おいしさも、選ぶ楽しみも。サンライフが近くにある。

INFORMATIONお知らせ

今が旬です^^

まだまだ寒いけど、もうすぐ春です。^^っつう事で旬の簡単レシピの紹介なのだ。

この地味な食材は生ワカメちゃんです。さっと湯通ししたらグリングリンになっちゃいます^^適当にカットしてツナ缶を汁ごとぶち込んで、醤油とごま油を少々で出来上がりです。(マヨラーはマヨを大量に投入して下さい)

拘る人は生姜入れたり、キューリ入れても美味しいよ^^

さらに拘りたいって人は、菜の花や魚介を入れて豪華にどうぞ^^

超簡単で美味しいけん絶対ためして下さい。旬は待ってはくれませんよ^^  BY千秋