INFORMATIONお知らせ
オレンジページレシピのパクリでゴメン^^
和牛ステーキは高けーし、輸入牛は堅てーしメタボやしってボヤいてないで、マグロレアステーキに挑戦してくれれば全て解決しちゃいます!
鮮魚で売りよん安いマグロの柵を肉だと思えばいいんよ。
刺身用やけん、強火でこんがり焼いてレアでOKだよ^^
オリーブ油にガーリック入れて焼いたらバター醤油で出来上がり^^超簡単やろ?
パンチが欲しい人には、焼肉のたれでも良いです。もっとパンチが欲しい人は、焼く前にマグロちゃんに粉をまぶして焼けばいいんよ^^
埼玉から、マオキ♡が帰ったら作っちゃろ^^ BY 千秋