INFORMATIONお知らせ
ロブ料理って簡単やったよ~^^
今日がXmasやのに皆イブに祝うのはなんで?^^ 僕ちゃんは毎日Xmasみたなもんやけどね。えっ僕?僕はひろみちっす^^
ロブ料理超~簡単やったで^^ロブを皿に乗せて解凍したら、ロブ汁が出ちょったけん、そのロブ汁に大好きなガーリック入れ~の豆乳入れ~のジャガイモつぶしたの入れて、なんちゃってホワイトソースを作りロブ身と合わせて殻に乗っけて、とろけるチーズで完成^^
隠し味でナツメグ入れたら、画像の豚野郎ワインにバッチグーやったぜぃ^^
ついでに、ロブの横で売りよった生サーモンステーキをサイコロにカットして、エビとキノコでトマト煮にしました。トマトソースは瓶詰めのトマト&バジルです。
ホーレン草とジャガは家にあったけん、一人前2000円でした。勿論ワイン込です。
僕ちゃんは、料理の鉄人やけん30分位で完成しちゃいました^^。皆さんはヘボイけん45分位かかるかもね?^^あ~回る寿司屋に行かんで良かった^^